Pensez à nous pour vos événements, traiteurs, réceptions, mariages, brunchs, événements sportifs ou entreprise...
Renseignez-vous auprès d'une de nos Fées !
L'Apéritif Dînatoire "Tradition"
Assortiment de 12 Verrines salées : 42€
Noix de St Jacques marinées tomates et asperges, tartare de saumon crème ciboulette et œufs de truite, Crevette avocat et purée de mangue.
Assortiment de 12 pics : 33€ Pics de bresaola papaye,coppa et pesto, dinde et fromage de chèvre, pastrami de boeuf et polenta à l’abricot, poulet tandoori et poulet provençale.
Assortiment de 25 Mini quiches salées : 32€
Quiche méditerranéenne, fourme d’ambert AOP, tartiflette, oignons chèvre et noix de St Jacques et poireaux
Assortiment de 24 petits fours tradition : 35€
Chiffonnade de noix de jambon et beurre de figue, fromage frais citron et œufs de truite, saucisse sèche et beurre, fromage frais citron confit et crevette sashimi, chèvre sésame et curry, tomate cerise , mozzarella et roquette, crème de fourme d’ambert et pistache, fromage frais saumon et ciboulette.
Assortiments de 20 canapés gourmands: 44€
Crème de citron et cumin, mousse de betterave et pavot, Chèvre épinard et saumon, mascarpone au pesto et tomate basilic.
L'Apéritif Dînatoire "Les Premiums"
Plateau de 25 petits fours Prestige assortis :54€
Chou au Foie gras et figues, Chiffonnade de saumon sur pain de seigle, Macaron Truffe blanche et noisette.
Plateau de 25 Mini Éclairs Prestige : 68€
Pâte à choux garnie à la crème fromagère et saumon, Pâte à choux garnie au foie gras.
Plateau Apéro charcuterie et fromages : 12€ / personne (change en fonction de la saison.)
Jambon de Bayonne, saucisson au poivre vert, chorizo, coppa, tomme de Savoie, Comté, Tomme aux fleurs, Chèvre frais, Mozzarella, Melon, tomates cerises et olives.
Viande Froide pour vos buffets : à partir de 13€ pers(Assortiments de Rosbif, Rôti de Porc, Poulet)
Salades composées : à partir de 25€ (1800 g environ 10 pers)
Au choix
1-Une salade verte de saison avec betterave, carottes râpées, tomates cerises.
.2-Une salade de pâtes, pesto vert, tomates, Parmesan.
3-Salade de saison, endives, chèvre et noix.
4-Salade de tomates cerises, concombre, basilic ciselée et mozzarella.
Le Sucré :
Assortiments de 15 Verrines sucrées : 46€
Panna Cotta vanille fruits de la passion, pistache framboise, chocolat et noisettes caramélisés.
Assortiments de 25 plaisirs fruités : 40€
Tartelettes pomme et caramel, ananas, poires, rhubarbe et fraises, myrtilles , passion et framboise.
Plateau de 25 petits fours assortis : 36,00€
Barquettes au praliné, moelleux à la pistache et griotte, danois au cacao, eclairs au chocolat, éclairs au café, financiers et crème de pistache, entremets au caramel et à la pomme.
Les Gâteaux Fleuris :
Nude Cake décoré de fleurs fraîches comestibles 8.00€ la part (minimum 6 pers)
Nos parfums :
Vanille framboise
Double chocolat et vanille
Pomme Caramel et vanille
Cassis chocolat
Coco passion
Citron cassis,
Vanille fraise,
Vanille fruits rouges,
Pistache Framboise
Chocolat noir fruits rouges
Version Forêt Noire
Fraisier 6/8 pers : 38€
Framboisier 6/8 pers : 38€
Possibilité pour les gâteaux Fleuris de prévoir de 6 à 100 parts,
Nos gâteaux sont décorés de fleurs fraîches comestibles , de macarons et de fruits frais(selon la saison),
Livraison incluses dans le prix 20KM autour de Magny en Vexin.
Bougies chiffre: 2.50€
Décoration à thème tarif sur devis
Location de vaisselle tarif sur demande
Les Cocktails en Fontaine à boissons
Tireuse à Bières Fûts de 30 Litres : Tarif sur demande
Privatisation du Food Truck et Barnum Supplémentaire : Tarif sur demande